20:02 

Модна лялька Х

Greyeyed
Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Сегодня был день очередной "Модной Ляльки", на этот раз юбилейной, десятой. Как всегда было очень много мишек разной степени потрепанности и однотипных БЖД девочек в кисейных платьях. Каких-то крупных запоминающихся проектов я не обнаружила, разве что очень красивую серию кукол с этническими мотивами. Самыми интересными мне показались Сумашедший горох (горошины крутятся, соответственно меняется выражение горошин), металлические Чужие и валянный медведь-остров c маяком на спине. Как всегда около пятидесяти фото у меня на Flickr.
Мой толстенький внутренний хомяк был подкормлен тонкими кружевами и новыми глазами для Мии и Мартин - они конечно не ахти в плане детализации и цвет не совсем тот, зато обладают маленькой радужкой. Завтра повешу сравнительные фото. Просто не знаю где им хорошие глаза достать, наверное придется в Черничный Магазинчик за стеклянными рыбками идти.
Еще меня сегодня порадовала почта, пришла посылка с пуговицами и кедами для Виктора. Кстати, всем владельцам Викторов - отличные кеды, сидят на его изящных лапах как влитые!












@темы: фото, интересное, Мелкоформат, BJD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны Шутихи

главная