Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Флешмоб 10 фактов

Greyeyed
Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Когда-то давным-давно Оранжевы Йослик осалила меня этим флешмобом, но я все откладывала на потом, запись висела в черновиках, собирая виртуальную пыль. К тому же хотелось переделать куклам парики, сменить мейк и отснять хотя бы парочку приличных портретов так сказать в "естественной среде обитания". Не прошло и года как все это было сделано для Мартин, теперь у нее есть что-то вроде биографии, качественный парик без залысин и приемлимые брови. :)









1. Мартин родилась и выросла в Руане, на севере Франции, сейчас ей 15.
2. У нее очень большая дружная семья - дяди, тети, множество двоюродных братьев и сестер. Отец Мартин работает ветеринаром, а мать экскурсоводом. Оба обожают собак и историю родного города.
3. Она самая маленькая в семье, к тому же хрупкого телосложения и со слабым здоровьем. Она всех очень любит, но иногда очень устает от постоянной болтовни и шума.
4. Из-за частого переутомления и постоянных болезней Мартин отправили погостить к тете Луизе, которая живет в загородном доме на опушке леса возле Ле-Андели. Луиза когда-то работала костюмером в оперном театре Руана, а сейчас проводит время за выращиванием лекарственных трав в саду и рисованием пейзажей Ле-Андели.
5. Раз в неделю тетя усаживает Мартин в машину и они отправляются в город пополнить запасы, получить почту и выпить чашечку кофе в любимом кафе.
6. Мартин учится дистанционно (получает задания и список книг по почте), а свободное время проводит читая книги, копаясь в старых вещах на чердаке или шатаясь по лесу.
7. Тетя заинтерисовала ее рисованием, только вместо пейзажей и портретов Мартин пишет существ и истории из своих снов.
8. У Мартин очень живое воображение и яркие отчетливые сны. (В будущем надеюсь снять пару зарисовок). Она часто "играет" в персонажей прочитанных книг.
4. Окресный лес ее царство, она знает где раньше всего появятся первые весенние цветы и где нужно спрятатся что-бы увидеть оленей пришедших на водопой.
5. Мартин дружит с Мией, они познакомились тут в Ле-Андели. Наконец-то у нее есть спутница для долгих прогулок по лесу и благодарный слушатель ее фантастических историй.

@темы: BJD, Bella, Doll Chateau, Мартин, флешмоб, фото

URL
Комментарии
2015-09-29 в 09:53 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Чудесная и такая живая)

2015-09-29 в 10:51 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Мартин совершенно замечательная! И дружит с лисёнком!!! :inlove: Или это оленёнок?
И такие у неё трогательные носочки в полосочку )))

2015-09-29 в 20:03 

Greyeyed
Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Kagami-san, Спасибо! Я рада что она получается живой.)
peregrina_tyss, Большое спасибо! Это олененок. Уж какой был.))
Я очень давно хотела ей сделать полосатые носочки, очень от них тащусь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны Шутихи

главная