Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Первая попытка

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Сегодня было свободное время - Виктор наконец-то обрел лицо. Показываю, пока мне еще нравится.
Такая няша внезапно получилась.



P.S. Наверное надо еще немного проредить парик.

@темы: наши руки не для скуки, Виктор, фото, BJD, -Шельма-

19:10 

Жа-а-арко...

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Маленькая зарисовка, буквально на коленке. Навеяно погодой за окном.



P.S. Надо наделать кукольной посуды.
P.P.S. Арбуза хочется.

@темы: фото, наши руки не для скуки, мелочь, Мелкоформат, Nendoroid+Azone

20:29 

Тайми в горах

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Итак, в основном мелочь пробыла всю поездку в чемодане - то погода подводила, то семейство, а чаще всего просто хотелось гулять по дорогам и есть ежевику прямо с ветки не заботясь о композиции, цвете и освещении.
Однажды мы нашли на берегу речки совершенно замечательные скалы, сплошь покрытые оранжевым лишайником и ярко зеленым мхом. Вот тут уж я не смогла пройти мимо, тем более что перед отьездом из Киева Тайми обзавелся поясом, флягой и сумкой. Ну как их не сфотографировать.


P.S. По результатам оставляю себе напоминание - обязательно сделать вайринг рук и ног, все-таки в одежде это тело очень плохо держит позы, а перетягивать сильнее я боюсь, вдруг где-то треснет.

P.P.S. Пока меня не было, родственники окрестили Шельминого Виктора Федором и сваяли ему свитер и шорты. Это так мило.)

@темы: фото, мелочь, Тайми, Doll Chateau, BJD

19:03 

...

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Привет дорогое дайри, я наконец-то спустилась с гор!
Единение с природой прошло очень хорошо, я переловила кучу разных насекомых, кормила козу и видела оленей. Ребенок наконец-то увидел гигантский лесной муравейник и почти что поймал ящерицу.
Сейчас безуспешно пытаемся адаптироваться к жаре. Со мной в горы смотался Тайми, так что скоро будет несколько фото из жизни полиуретановых путешественников, а пока вот вам парочка пасторальных горных видов (как водиться остальное на фликре).



P.S. Мобильный интернет в условиях Карпат большое зло, поэтому я сюда пару раз забредала, но ни толком почитать записи ни посмотреть фото не могла. Сейчас буду делать заплыв по избранному.

@темы: фото

11:38 

...

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Итак, клей высох, теперь можно и пофотографировать. Вот он какой. :sunny:




@темы: фото, Виктор, BJD, -Шельма-

17:24 

Ура!

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
У меня наконец-то появился повод повесить вот эту картинку. :D



Да, ко мне приехало БЖД - спасибо Этси за наше счастливое детствоза возможность подработать и -Шельма- за рассрочку и очень божеские цены.
Ко мне приехал вот этот замечательный чувак - Виктор. Я сейчас вклеиваю магниты в крышку головы и собираюсь его проклеить, так что псевдораспаковка, отзыв и фото чуть позже.
Но в целом - это такая пластичная и выразительная кукла, это что-то!:heart:

@темы: -Шельма-, BJD, Виктор, чувства лезут из ушей

20:21 

Даниил Хармс

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Почему-то очень люблю это стихотворение.

Ночь

Дремлет сокол. Дремлют пташки.
Дремлют козы и барашки,
А в траве в различных позах
Спят различные букашки.

Дремлет мостик над водой,
Дремлет кустик молодой.
Пятаков Борис Петрович
Дремлет кверху бородой.

12:36 

Ура! Fallout 4!

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Очень понравилась презентация - и боевка на месте и новая возможность строить поселения и разные приспособления из хлама. Хоть бы они до выпуска игры часть багов повылавливали и игра работала, а не как обычно у Bethesda.



P.S. На улице лето, а я где-то подхватила вирус. Так что сижу дома, температурю и наматываю сопли на кулак.

@темы: ворчанье, интересное, чувства лезут из ушей

15:21 

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Продолжаю играть мелкими азонками - шью крошечную одежду, научилась хорошо балансировать тяжелую башку и даже придавать при этом кукле какие-то позы. Покрасила часть мордашек, осталось еще шесть.
А еще мне закралась в голову крамольная мысль сделать разборную диораму для Мартин и Мии. Такую, что-бы с одной стороны были декорации квартирки Мии, а с другой кухня дома Мартин. Теперь провожу свободное время читая МК на пинтересте и коплю стройматериалы.


@темы: Nendoroid+Azone, Мелкоформат, мелочь, фото

18:47 

Зоопарк

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Водили ребенка в зоопарк, думали придется где-то у вольеров поселится.
Пауков, змей бояться - под кат не ходить.)


@темы: фото

18:26 

Прогулка

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Вчера вечером замечательно поползали по набережной с Kagami-san, немного поснимали очаровательного Аля (Pixiedoll Van). Единственная проблема в том, что мне интересно общаться с Кагами и я начинаю отвлекаться и криво снимать. Плохому танцору...ну вы поняли...:facepalm:

Все же замечательно, когда в хобби встречаешь очень милых людей с которыми находятся точки соприкосновения вне БЖдшной темы.


@темы: BJD, фото

19:13 

Кино

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Знаете в чем одна из прелестей свободного графика работы? В посещении утренних сеансов кино. Сегодня сходили на новых Мстителей - понедельник, сеанс на 10 утра, от силы шесть калек в зале, тишина, простор. Идеальный поход на мой взгляд.
Теперь о фильме, спойлерить не буду, скажу только, что мне очень понравилось. Фильм получился не затянутым, для экранизации комикса просто отличным. Все бодро, маштабно, старые знакомые лица, логика отсутствует как класс. Экшн разбавлен как раз нужной долей юмора. В этот раз сценаристы и режиссер постарались очеловечить персонажей (внутренние демоны и ужасное прошлое, ну все как обычно), с Хоуком очень неплохо получилось. Да, и наконец-то Пол Бетани не только голос (у-ня-ня!).
Из минусов - совершенно не впечатлила любовная линия, как-то мне это показалось лишним и Восточная Европа такая голливудская Восточная Европа, но этого стоило ожидать.

P.S. В целом мое мнение не стоит принимать всерьез, потому что я с одинаковым удовольствием смотрю такие вещи как Отель «Гранд Будапешт», Шоу ужасов Рокки Хоррора и Мой сосед Тоторо, да.:yogi:

20:53 

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Почта наконец-то явила мне свое настоящее лицозадницу, пропали сразу две посылки - одна где-то в Нью-Йорке, а вторая в недрах сортировки Лондона. Клиенты телятся, ну нет у них отечественной закалки для борьбы с бюрократией и человеческой некомпетентностью. Посылки найти все более нереально, так как их наверняка погребает под собой пласт новых. Я, как иностранка, даже онлайн жалобу не могу подать, только на трекер посмотреть.

Что-то у меня последнее время совсем крокодил не ловится, не растет кокос.

@темы: ворчанье

14:50 

Не кукольное

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Меня только что познакомили со "статьями" Валяевой - мой бедный маленький мозг! Лицо и рука уже болят. :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:
Это что, все на полном серьезе? Теперь я понимаю что такое истинный эталонный "батхерт".

@темы: ворчанье, чувства лезут из ушей

13:13 

Вместо тысячи слов :)

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Наконец-то стало теплее, впереди длинные выходные - ура! Ближе к вечеру буду приобщать ребенка к покраске праздничных яиц под аккомпанимент Дженис и Эми.



@темы: чувства лезут из ушей, фото, мелочь, Мелкоформат, Nendoroid+Azone

17:18 

Мелкоформатные козявки

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Как и обещала показываю своих мелкоформатных козявок.
Только закончила подгонять шейные штырьки от тела к отверстию в шее. Пластик, гад, жесткий и очень плохо шкурится и режется, не то что полиуретан. Теперь я гордый обладатель нифиговых мозолей на подушечках пальцев.
Тела и сменные руки приехали с сайта mimiwoo, рекомендую - выслали быстро, отвечали на письма вовремя.
Головы покупала в местном аниме магазине на Петровке, совершенно случайно наткнулась и даже по докризисным ценам. Правда потом я полазила по Ибею, сравнила цены и да, я теперь мелкоформатный бутлеговладелец.:facepalm:
Осталось подкрасить фейсплейты и найти им какую-никакую обувь.

Вот такие типично анимешные няшки. *^_^*




@темы: Nendoroid+Azone, Мелкоформат, лютый хэндмэйд, мелочь, фото

22:28 

Очередной фотоспам

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Весна все толком не начинается, межсезонье. Все вокруг серое и рыжее, сухие камыши, узловатые ветки деревьев и вездесущий ветер.


Кстати, а кто на Модну Ляльку собирается 4 апреля?

@темы: ворчанье, фото

18:26 

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Мой маленький мелкоформат приехал! Тельце Azone Picco Neemo такое крохотное, но мне очень нравится. Прятно выглядит даже без одежды. Не хватает только способности сутулить спину и менять наклон стоп.
Сошью им по "носку" и вывешу фото козявок.

@темы: чувства лезут из ушей, Мелкоформат, Nendoroid+Azone

22:39 

Минутка БЖд печали

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Виктор уже продается, всего 20 штук в тираже, одна из немногих кукол категории "недосягаемая мечта" для меня. Эх, единственный большой кукломужик, которого мне действительно захотелось купить, а не любоваться фотографиями на фликре.
Боль-печаль-жую-тапки-без-соли!:weep2:

@темы: BJD, ворчанье

13:52 

Малявка

Nobody Expects the Spanish Inquisition!
Кстати, потихоньку продолжаю обшивать свою самую маленькую куклу. Сняла оленьи ноги - там такие крошечные крючки, просто страшно возится было. Сшила штаны с подтяжками, жилет, носки и шапку. Осталось сделать пулены, рубаху, плащ и наверное сумку или рюкзак. Да, трубку и палатку не забыть. Предполагается, что эта мелочь путешествует по большому лесу, наподобии Снусмумрика. Вот только как это существо назвать до сих пор понятия не имею. Может у кого-то есть идеи? Благодаря Оранжевы Йослик малявка теперь будет зваться Тайми (От финск. taimi - "росток").

Освещение не к черту, второй день льет.
P.S. Еще я купила немного фонов на последней хэндмейд выставке, теперь нужно научится их ровно ставить. :facepalm:




@темы: фото, мелочь, лютый хэндмэйд, Тайми, Doll Chateau, BJD

Сны Шутихи

главная